外语学院举行贯彻学习十九大精神党支部书记学习交流会-十九大专题网站

外语学院举行贯彻学习十九大精神党支部书记学习交流会

2018年01月10日 09:15 刘畅 点击:[]

本站消息 2018年1月8日,为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,外语学院结合我校“学习贯彻十九大精神基层党组织书记培训班”的相关工作部署,在耕读楼外语学院会议室举行贯彻学习党的十九大精神学习交流会。学院党委副书记李静熙,学院教师党支部、学生党支部的5位支部书记参加会议,会议由学院党委书记张吟松主持。

会上,李静熙副书记和5名党支部书记分别围绕学习贯彻党的十九大交流了学习收获和体会,结合自身岗位工作和支部组成人员特点,从如何做好教师队伍建设、提升教育教学质量、加强学生工作、提升教职工思想政治觉悟、推进十九大精神进课堂、做好基层党建工作等方面畅谈对未来工作的思考。他们纷纷表示,作为支部书记要围绕学院中心工作,以十九大精神的高标准、新时代的新方位来统领各项工作,要用学习成果指导支部工作,在学院的发展建设中真正发挥支部的战斗堡垒作用。

张吟松书记对支部书记的发言进行了逐一点评,并强调学习宣传贯彻十九大精神,是当前和今后一个时期学院党委、党支部的首要政治任务,支部书记要带头在学懂、弄通、做实上下功夫,进一步把思想和行动高度统一到维护以习近平同志为核心的党中央集中统一领导上来,高度统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,高度统一到党的十九大确定的目标任务上来。会上,张吟松书记还对下学期各支部的围绕十九大精神的党课以及支部书记如何上好党课,与支部书记们进行交流。

上一条:学校举办学习贯彻十九大精神基层党组织书记培训班 下一条:烟草学院举办“万名党员进党校”培训十九大精神学习交流会