图书馆党支部集中学习新《党章》

2018年03月30日 08:35  点击:[]

本站消息 2018年3月27日下午,图书馆党支部集中学习了十九大新修订的《中国共产党章程》。学习活动由图书馆馆长兼党支部书记资谷生主持,副馆长兼党支部副书记倪峰主讲,全体党员参加了此次学习活动。

支部副书记倪峰老师结合自己学习的体会带领大家重点学习了十九大对《党章》最新修改的内容,详细解读了十九大党章将习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想等新亮点,围绕如何认真学习遵守贯彻维护党章、深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想进行了深入浅出的讲解。

通过这次对新党章的学习和思考,全体党员对党章的功能和定位、结构与框架有了进一步的认识,对党章蕴含的时代内涵和政治智慧等有了更清晰的理解,对党员应具备的素质、应履行的义务、应享有的权利、应承担的责任也有了进一步的明确。

上一条:热作学院举办在职教职工党员学习贯彻十九大精神培训 下一条:教职工党员学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神培训拉开序幕