热作学院举办在职教职工党员学习贯彻十九大精神培训-十九大专题网站

热作学院举办在职教职工党员学习贯彻十九大精神培训

2018年04月02日 09:21 佚名 点击:[]

本站消息 为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,根据《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》和学校《关于学习贯彻十九大精神举办在职教职工党员培训班的通知》要求,热作学院结合实际,于2018年3月28~30日举办了学习贯彻十九大精神在职教职工党员培训班,实现学院在职教职工党员培训全覆盖。

本次培训内容包括学习党的十九大报告和党章、习近平总书记在十九届一中全会上的重要讲话精神等四项内容。在三天的培训时间里,党委书记宋国敏解读了党的十九大精神,院长李建宾作了“践行十九大精神,建设高素质教师队伍”的专题辅导,纪委书记吴坚以图文并茂的方式、结合大量案例作了“切实加强党员管理 实现全面从严治党向基层延伸”专题讲座,党委组织员周兴明带领教职工党员学习了最新版《中国共产党章程》的新变化、新特点、新要求。集中学习之余,各党支部利用业余时间自学党的十九大报告,并按要求提交学习心得。

通过学习培训,全体党员对十九大精神有了更深的认识,进一步加强了党性修养。

上一条:学校党委理论学习中心组召开扩大会议专题学习2018年全国两会精神 下一条:图书馆党支部集中学习新《党章》