龙润普洱茶学院党委组织党员开展爱国主义系列教育-十九大专题网站

龙润普洱茶学院党委组织党员开展爱国主义系列教育

2018年04月13日 09:47 谢瑾 点击:[]

本站消息  为深入贯彻党的十九大精神,进一步加强学院基层党组织建设,增强基层党组织的生机和活力,丰富基层党组织文化,深刻理解社会主义新时代思想。4月11日下午,龙润普洱茶学院党委组织学生党员和入党积极分子在茶艺大厅观看大型纪录片《辉煌中国》。

该纪录片以创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念为脉络,全面反映党的十八大以来中国经济社会发展取得的巨大成就。广大学生党员观看后深深感受到了祖国的强大!大家表示今后要更加努力学习,积极投身到祖国建设中,为早日实现中国梦贡献自己的一份力量!