理学院教师 高鑫-十九大专题网站

理学院教师 高鑫

2017年11月22日 14:28  点击:[]

理学院教师 高鑫

作为一名教育工作者,今后我将要在“学”上下功夫,积极学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略,把他们融进教材,融进课堂,融进头脑,确实用党的理论创新成果武装头脑,推进工作。并在“谋”上动脑筋,胸怀全局,放眼全球、遵循规律;在“实”上出真招,在“净”上求主动,在“稳”上作文章,做一名践行社会主义价值观的教育者。

上一条:马克思主义学院副教授 李伯川 下一条:2017级 国际学院荷兰班 张彦