外语学院教师 高笑梅

2017年11月17日 14:27  点击:[]

外语学院教师 高笑梅

在十九大报告中,习总书记提出了“建设教育强国是中华民族伟大复兴的基础工程,必须把教育事业放在优先位置,加快教育现代化,办好人民满意的教育”,以及“加快一流大学和一流学科建设,实现高等教育内涵式发展”,可以看到党和国家对教育事业的重视和支持,让我们对中国的教育事业更加有信心。习总书记还强调了“加强师德师风建设,培养高素质教师队伍,倡导全社会尊师重教”,这是对我们教育工作者的鞭策和鼓励,让我们在得到尊重的同时,更加注重自身的修养,以学高为师,身正为范的标准严格要求自己,努力在学术上和品行上都成为学生的楷模。

上一条:2017级 国际学院荷兰班 张彦 下一条:2016级 农学与生物技术学院 王艳丽